UAH
Сыворотка сухая деминерализованная (по 25 кг в мешке) - Малик Трейд Компани, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Отзывов: 0
Малик Трейд Компани, ООО
+38 (066) 078-00-58
Сыворотка сухая деминерализованная (по 25 кг в мешке)
  • Сыворотка сухая деминерализованная (по 25 кг в мешке)
  • Сыворотка сухая деминерализованная (по 25 кг в мешке)
  • Сыворотка сухая деминерализованная (по 25 кг в мешке)

Сыворотка сухая деминерализованная (по 25 кг в мешке)

В наличии | Только оптом
Опт:
  • 1125 грн/кг  - от 25 кг
Стоимость минимального заказа: 28 125.00 грн
Страна производитель:Украина
Оплата:
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Курьер,
  • Транспортная компания
  • Детально
Описание

Сухая деминерализованная сыворотка - молочная сухая сыворотка, из которой удалена часть минеральных солей. От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, более высоким уровнем растворимости и менее высоким уровнем кислотности. Выделяют несколько степеней деминерализации от 20 до 90% .

Область применения:

  • в молочной промышленности при производстве спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков;
  • в комбикормовой промышленности для производства кормов для с/х животных, в т. ч. производства заменителей молока;
  • в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока;
  • в кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей;
  • в масложировой промышленности при производстве майонезов и жировых соусов;
  • в парфюмерной и фармацевтической промышленности при производстве разнообразных шампуней, кремов, масок, косметических сывороток, лекарственных средств;
  • в пивоваренной промышленности;
  • для производства спортивного питания.

Сырьем для производства деминерализованной сыворотки служат молочные подсырная, казеиновая и творожная сыворотки.

Деминерализованная сыворотка получается в результате отделения части минеральных веществ (солей).

Продукт производят путем пастеризации и сгущения свежего коровьего молока. Далее продукт гомогенезируют и сушат на распылительных и вальцевых сушках при емпературе 150 - 180 °С с последующей сушкой и просеиванием.

Описание

Сыворотка сухая молочная представляет собой мелкодисперсный сухой гигроскопичный порошок от белого до желтого цвета. Вкус и запах - сладкий, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Повышенное содержание лактозы придает сыворотке сладкий вкус.

Любая сыворотка представляет собой смесь белков, лактозы, минералов и воды, при изготовлении сыров и творога в нее переходит большая часть лактозы, а также практически все молочные соли, минеральные вещества и микроэлементы. Именно этот состав делает ее крайне полезной для человека и с/х животных и незаменимой в производстве многих пищевых и косметических продуктов.

Применяется для улучшения взбиваемости, связывания воды, замены куриного белка и желтка, улучшения состава эмульсий.

Технические характеристики

  • влажность - не более 4%
  • лактоза - не менее 75,0%
  • жиры - не более 1,5%
  • минеральные вещества - не более 8,5%
  • протеины - не менее 11,5%
  • рН - не менее 6,2
  • растворимость - не более 0,5 ml

(Деминерализация - это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий хлор (поваренная соль).

Процесс деминерализации молочной сыворотки расширяет сферу ее использования в пищевой промышленности. Это в первую очередь связано со специфическими свойствами деминерализованной сыворотки.

На сегодняшний день установлены сферы использования деминерализованной молочной сыворотки в пищевой промышленности:

  • - для производства молочных продуктов (мороженное, творожные пасты, детское питание, плавленые сыры);
  • - для кондитерских и хлебобулочных изделий (пряники, торты, печенье, конфеты, сдобный хлеб);
  • - для мясных продуктов (колбасы вареные, ветчина, паштеты);
  • - для лекарственных препаратов.

Эти технологии позволяют создать функциональные продукты питания, которые не только отличаются от продуктов, полученных по традиционным технологиям, но и обладают рядом уникальных свойств. Рассмотрим некоторые примеры применения сыворотки сухой деминерализованной:

  • - мороженое с деминерализованной сывороткой имеет взбиваемость выше на 15 - 20% , что способствует увеличению объема продукции и более легкому усвоению;
  • - сдобный хлеб с деминерализованной сывороткой соответствует по объему и качеству хлебу с добавлением сухого обезжиренного молока, но отличается более длительным сроком хранения;
  • - при внесении сыворотки сухой деминерализованной в колбасные изделия позволяет снизить вероятность образования бульонных отеков и увеличить выход готового продукта.

Предприятие имеет возможность предоставления образцов сыворотки сухой деминерализованной для сравнительной характеристики используемого Вами сырья. ХАРАКТЕРИСТИКИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА

  • Цена: 23 грн. /кг
  • Минимальный объем заказа: 25 кг
  • Способ упаковки: мешок
Страна производитель Украина
Характеристики:
Страна производитель:Украина
Информация актуальна: 02.07.2021

Подробнее

Сыворотка сухая деминерализованная (по 25 кг в мешке) от компании Малик Трейд Компани, ООО, Киеве (Украина). Купить Сыворотка сухая деминерализованная (по 25 кг в мешке) со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Способы доставки
Способы оплаты
LiveInternet