Изолят соевого белка
Изолят соевого белка – невероятно популярная добавка в пищевой сфере промышленности. Его применяют в технологии создания колбасных изделий и полуфабрикатов, молочных товаров, хлебобулочных и кондитерских изделий. Он являет собой протеин из соевого концентрата. Данный ингредиент является лучшим заменителем мясного сырья и способен придать изделиям множество положительных качеств. Так, применяя изолят соевого белка в производстве можно добиться:
- улучшенной консистенции продукции;
- отменных вкусовых характеристик готовых блюд, которые отмечаются сочностью и ароматом;
- снижения потерь веса при термической обработке;
- повышение энергетической ценности продукта, благодаря увеличению состава белка;
- снижение затрат на производство продукции.
Малик А.С., СПД дает возможность изолят соевого белка купить на выгодных условиях, с возможностью оптовой закупки и отложенной оплаты. Мы реализовываем исключительно проверенную продукцию, что соответствует требованиям нашей страны. В случае, если вас не удовлетворит качество нашей продукции, нами предусмотрен возврат товара. Звоните нам и заказывайте изолят по выгодным расценкам.