Молоко сухое жирное 25% (Украина)
- 110 грн/кг - от 25 кг
- Безналичный,
- Наличный,
- Наложенный платеж
- Детально
- Самовывоз,
- Курьер,
- Транспортная компания
- Детально
ЦЕНА НА САЙТЕ УКАЗАНА ЗА ОДИН КИЛОГРАММ ОТ ОДНОГО МЕШКА. О РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЕ СПРАШИВАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО У МЕНЕДЖЕРА.
Калорийность Молоко сухое, 25% жирности. Химический состав и пищевая ценность.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Пищевая ценность и химический состав "Молоко сухое, 25% жирности".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Пищевая ценностьКалорийность 469,2 кКал Белки 24,2 гр Жиры 25 гр Углеводы 39,3 гр Органические кислоты 1,2 гр Вода 4 гр Ненасыщеные жирные кислоты 14,9 гр Холестерин 90 мг Моно - и дисахариды 39,3 гр Зола 6,3 гр |
ВитаминыВитамин A 0,05 мг Витамин PP 0,7 мг Витамин A (РЭ) 50 мкг Витамин B1 (тиамин) 0,3 мг Витамин B2 (рибофлавин) 1,3 мг Витамин B5 (пантотеновая) 0,4 мг Витамин B6 (пиридоксин) 0,05 мг Витамин B9 (фолиевая) 5 мкг Витамин B12 (кобаламины) 0,4 мкг Витамин C 4 мг Витамин D 0,05 мкг Витамин E (ТЭ) 0,09 мг Витамин H (биотин) 3,2 мкг Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 4,7172 мг Холин 23,6 мг |
МакроэлементыКальций 1000 мг Магний 119 мг Натрий 400 мг Калий 1200 мг Фосфор 790 мг Хлор 110 мг Сера 29 мг |
МикроэлементыЖелезо 0,5 мг Цинк 0,4 мг Йод 9 мкг Медь 12 мкг Марганец 0,006 мг Селен 2 мкг Хром 2 мкг Фтор 20 мкг Молибден 5 мкг Кобальт 0,8 мкг Алюминий 50 мкг Олово 13 мкг Стронций 17 мкг |
Энергетическая ценность Молоко сухое, 25% жирности составляет 469,2 кКал.
- Столовая ложка ("с верхом" кроме жидких продуктов) = 20 гр (93,8 кКал)
- Чайная ложка ("с верхом" кроме жидких продуктов) = 6 гр (28,2 кКал)
АНАЛИЗ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТА
Калорийность Молоко сухое, 25% жирностиКалории 469,2 кКал из них от белков 95 кКал из них от жиров 221 кКал из них от углеводов 154 кКал |
Молоко сухое, 25% жирности, калорийность 469,2 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Молоко сухое, 25% жирности, калории, нутриенты, полезные свойства Молоко сухое, 25% жирности.
- Анализ питательной ценности ― насколько полезен продукт!
- Диаграммы ― химический состав в графиках.
Главная → Состав продуктов → Состав молоко и молочные продукты → консервы молочные → Химический состав "Молоко сухое, 25% жирности"
Полезные свойства Молоко сухое, 25% жирности
Справка.
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило - калориях (ккал) или кило - джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.