UAH
Альбумин яичный гелеобразующий (украина) (по 20 кг в ящике) - Малик Трейд Компани, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Отзывов: 0
Малик Трейд Компани, ООО
+38 (066) 078-00-58
Альбумин яичный гелеобразующий (Украина) (по 20 кг в ящике)
  • Альбумин яичный гелеобразующий (Украина) (по 20 кг в ящике)
  • Альбумин яичный гелеобразующий (Украина) (по 20 кг в ящике)

Альбумин яичный гелеобразующий (Украина) (по 20 кг в ящике)

В наличии | Только оптом
Опт:
  • 3800 грн/кг  - от 20 кг
Стоимость минимального заказа: 76 000.00 грн
Бренд:ООО " Овостар "
Страна производитель:Украина
Оплата:
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Курьер,
  • Транспортная компания
  • Детально
Описание

Белок яичный сухой ( альбумин ) гелеобразующий

 Состав: 100% сухой яичный белок

• Высокий процент белка
• Практически 100% усваиваемость
• Высокие питательные свойства
• Полезные качества
• Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы

Сухой яичный белок.

Применение: Спортивное и диетическое питание, мусы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты т. д.

Вырабатывается яичный альбумин из белков куриных яиц.
Фактически, яичный альбумин представляет собой обезвоженный белок куриных яиц.

Из 310 ― 330 белков можно выработать один килограмм сухого порошка.
Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г: Альбумин 1kг = 316 белков свежих яиц.

Яичный альбумин имеет наивысшую биологическую ценность и является самым ценным из существующих протеинов, имеет самый сбалансированный аминокислотный состав.

При этом, протеиновый концентрат яичного протеина (альбумина) практически лишен жира, углеводов и клетчатки, поэтому его употребление в некоторой мере способствует липотропному эффекту, другими словами - способствует сжиганию жиров в организме, естественно, при соблюдении диеты и правильных тренировок.

Из плюсов протеина можно отметить сбалансированный аминокислотный состав (даже добавляя к белкам яиц некоторое количество желтков, вам не удастся достичь идеала, а тут - пожалуйста), практически полное отсутствие жиров (хотя далеко не все из них вредны, а некоторые являются весьма полезными), легкость приготовления. Да и выпить коктейль, как ни крути, легче, чем съесть 5 - 6 яиц, даже если часть желтков выбросить в мусорное ведро.

Отлично подходит для питания организма, насыщая его полным спектром незаменымых аминокислот. Отлично подходит как предтренеровочный и послетренеровочный протеин.

Этот белок может полностью обеспечить организм аминокислотами.

Яичный альбумин - так называемый медленный протеин. Находится посредине, наряду с соевым протеином (который, к сожалению, не имеет полного спектра незаменимых аминокислот), между сывороточным и казеином молока.

Рекомендации по применению:

Рекомендации по применению:

Как известно, рекомендуется употреблять с пищей от 1,5 - 2 г. белка для обычных людей, не занимающихся спортом, и 2 - 3г. белка в сутки для спортсменов и людей, которые заняты физическим трудом.

Коктейль готовится путем смешения 20 - 30 г. порошка сухого яичного белка (это 1.5 - 2 ст. ложки продукта) и приблизительно 200 мл. воды или молока (рекомендуется, обезжиренного или с низкой жирностью) и размешать до полного растворения блендером или иным способом, чтобы не было комков.

Употреблять коктейли 2 - 4 раза в сутки, в зависимости от цели, режима вашего питания, интенсивности тренировок и отдыха.

Пример: утром перед, или после еды (вместо напитка), перед тренировкой за час или 30 минут, после тренеровки в течении от 30 минут до 2х часов, чтобы успеть внести протеин в период так называемого "протеинового окна", так же перед сном.

Полезные советы:

Для набора мышечной массы сухой яичный белок нужно смешивать с порошком мальтодекстрина (сложные углеводы) в пропорции: 1 : 4 или 1: 3.

Срок годности: при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% ― 8 месяцев; при температуре не выше 2 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% ― 24 месяца.

Физико - химические свойства:

Содержание влаги ― макс. 8,0%

Содержание белка ― 83,5 - 88,0%

Содержание жира ― мин. 0,25%

Растворимость ― 88,0 - 92,0%

РН ― 7,0 - 7,5

Запах ― натуральный

Микробиологические свойства:

Количество аэробных бактерий ― макс.10х103 и макс.10х104

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта ― отсутствуют

Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта ― отсутствуют

Энергетическая ценность в 100г продукта: 340ккал

Характеристики

Основные
Производитель  ООО "Овостар" 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Основные
Страна производитель Украина
Вес 20.0 (кг)
Характеристики:
Бренд:ООО " Овостар "
Страна производитель:Украина
содержание белка: 85%
Информация актуальна: 02.07.2021

Подробнее

Альбумин яичный гелеобразующий (Украина) (по 20 кг в ящике) от компании Малик Трейд Компани, ООО, Киеве (Украина). Купить Альбумин яичный гелеобразующий (Украина) (по 20 кг в ящике) со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Способы доставки
Способы оплаты
LiveInternet