UAH
Альбумин яичный гелеобразующий (украина) - Малик Трейд Компани, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 0
Малик Трейд Компани, ООО
+38 (066) 078-00-58
Альбумин яичный гелеобразующий (Украина)
  • Альбумин яичный гелеобразующий (Украина)
  • Альбумин яичный гелеобразующий (Украина)

Альбумин яичный гелеобразующий (Украина)

В наличии | Оптом и в розницу
Цена:
210 грн
Опт:
  • 190 грн/кг  - от 20 кг
Бренд:ООО " Овостар "
Страна производитель:Украина
Оплата:
  • Безналичный,
  • Наличный,
  • Наложенный платеж
  • Детально
Доставка:
  • Самовывоз,
  • Курьер,
  • Транспортная компания
  • Детально
Описание

Белок яичный сухой ( альбумин ) гелеобразующий

 Состав: 100% сухой яичный белок

• Высокий процент белка
• Практически 100% усваиваемость
• Высокие питательные свойства
• Полезные качества
• Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы

Сухой яичный белок.

Применение: Спортивное и диетическое питание, мусы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты т. д.

Вырабатывается яичный альбумин из белков куриных яиц.
Фактически, яичный альбумин представляет собой обезвоженный белок куриных яиц.

Из 310 ― 330 белков можно выработать один килограмм сухого порошка.
Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г: Альбумин 1kг = 316 белков свежих яиц.

Яичный альбумин имеет наивысшую биологическую ценность и является самым ценным из существующих протеинов, имеет самый сбалансированный аминокислотный состав.

При этом, протеиновый концентрат яичного протеина (альбумина) практически лишен жира, углеводов и клетчатки, поэтому его употребление в некоторой мере способствует липотропному эффекту, другими словами - способствует сжиганию жиров в организме, естественно, при соблюдении диеты и правильных тренировок.

Из плюсов протеина можно отметить сбалансированный аминокислотный состав (даже добавляя к белкам яиц некоторое количество желтков, вам не удастся достичь идеала, а тут - пожалуйста), практически полное отсутствие жиров (хотя далеко не все из них вредны, а некоторые являются весьма полезными), легкость приготовления. Да и выпить коктейль, как ни крути, легче, чем съесть 5 - 6 яиц, даже если часть желтков выбросить в мусорное ведро.

Отлично подходит для питания организма, насыщая его полным спектром незаменымых аминокислот. Отлично подходит как предтренеровочный и послетренеровочный протеин.

Этот белок может полностью обеспечить организм аминокислотами.

Яичный альбумин - так называемый медленный протеин. Находится посредине, наряду с соевым протеином (который, к сожалению, не имеет полного спектра незаменимых аминокислот), между сывороточным и казеином молока.

Рекомендации по применению:

Рекомендации по применению:

Как известно, рекомендуется употреблять с пищей от 1,5 - 2 г. белка для обычных людей, не занимающихся спортом, и 2 - 3г. белка в сутки для спортсменов и людей, которые заняты физическим трудом.

Коктейль готовится путем смешения 20 - 30 г. порошка сухого яичного белка (это 1.5 - 2 ст. ложки продукта) и приблизительно 200 мл. воды или молока (рекомендуется, обезжиренного или с низкой жирностью) и размешать до полного растворения блендером или иным способом, чтобы не было комков.

Употреблять коктейли 2 - 4 раза в сутки, в зависимости от цели, режима вашего питания, интенсивности тренировок и отдыха.

Пример: утром перед, или после еды (вместо напитка), перед тренировкой за час или 30 минут, после тренеровки в течении от 30 минут до 2х часов, чтобы успеть внести протеин в период так называемого "протеинового окна", так же перед сном.

Полезные советы:

Для набора мышечной массы сухой яичный белок нужно смешивать с порошком мальтодекстрина (сложные углеводы) в пропорции: 1 : 4 или 1: 3.

Срок годности: при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% ― 8 месяцев; при температуре не выше 2 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75% ― 24 месяца.

Физико - химические свойства:

Содержание влаги ― макс. 8,0%

Содержание белка ― 83,5 - 88,0%

Содержание жира ― мин. 0,25%

Растворимость ― 88,0 - 92,0%

РН ― 7,0 - 7,5

Запах ― натуральный

Микробиологические свойства:

Количество аэробных бактерий ― макс.10х103 и макс.10х104

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта ― отсутствуют

Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта ― отсутствуют

Энергетическая ценность в 100г продукта: 340ккал

Характеристики

Основные
Производитель  ООО "Овостар" 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Основные
Страна производитель Украина
Вес 20.0 (кг)
Характеристики:
Бренд:ООО " Овостар "
Страна производитель:Украина
содержание белка: 85%
Информация актуальна: 12.09.2020
Способы доставки
Способы оплаты

Подробнее

Альбумин яичный гелеобразующий (Украина) от компании Малик Трейд Компани, ООО, Киеве (Украина). Купить Альбумин яичный гелеобразующий (Украина) со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet